Zum Schluss noch ein paar Worte…

Weihnachten steht nicht mehr vor der Tür, sondern mitten im Raum und das neue Jahr ist nicht mehr weit. Die LG Brillux blickt auf ein überaus erfolgreiches und schönes sportliches Jahr 2017 zurück. Dieses ist durch die unermüdliche Arbeit der vielen Ehrenamtlichen und engagierten Trainer, Betreuer, Eltern und organisatorisch Unterstützenden in den Grundvereinen ermöglicht worden.

Viele Menschen der LG, die hinter dem äußerlich sichtbaren Erfolg stehen und viele Dinge im Kleinen bewirken, die das Große überhaupt erst möglich machen. Die einen großen Anteil an dem Moment haben, in dem sich die Freude der Athleten Bahn bricht, weil sie die Ziellinie überquert, in der Sandgrube gelandet oder die Latte übersprungen haben und ihrem persönlichen Ziel ein Stück näher gekommen sind. Die Eltern, die ihre Kinder bei dem Ausüben der Leichtathletik unterstützen und die Trainer und Betreuer, die neben Beruf ihre Zeit und Kraft darein investieren, junge und ätere Athleten in der Leichtathletik auszubilden. Die ein Teil davon sind, dass sportliche Träume leben können und manchmal auch wahr werden.

Bei all jenen möchte sich der Vorstand der LG – auch im Namen seiner Athleten – ganz herzlich bedanken. Die LG Brillux Münster wünscht all seinen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Jahreswechsel und freut sich sehr auf das kommende Leichtathletikjahr 2018.